BL_GERICHTE 810 2011 251 vom 14. März 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 14. März 2012 (810 11 251) - BL Gerichte (2012)
Quartalsabrechnung (1. März 2010 bis 31. Mai 2010) des Kantons Basel-Landschaft betreffend A.